Il Cesto: Ein Hauch Italiens auf dem Teller

 

Mit viel Liebe, Sorgfalt und Erfahrung werden im beschaulichen Walddorfhäslach feinste mediterrane Köstlichkeiten wie würziger Feta-Käse, knackige Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, zarte Artischocken und pikante Peperoni gezaubert. Dabei arbeiten die Inhaber von Il Cesto, Michael Kammerer und Rainer Weiß, nach strengsten Grundsätzen: Um die stets hohe Qualität ihrer Produkte garantieren zu können, muss die Produktion jede Woche immer absolut frisch sein. Vorratsproduktion, die wesentlich praktischer wäre, kommt für die beiden nicht infrage. Und wie bei all unseren Paradieschen Lieferanten verwendet natürlich auch Il Cesto ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau.

Unsere Lieblingsprodukte:

Tomaten mariniert in Kräuteröl,  Oliven Mix mariniert mit Stein, Feta mariniert in Öl & Kräutern

tomaten-mariniertolivenmixfeta-mariniert