Ihr Warenkorb

Milch, Käse & Fleisch

So verschieden wie die Rinderrassen und die Regionen sind aus denen die Biomilch stammt, so unterschiedlich ist der Geschmack beim Biokäse:

 

Biokäse ist ein natürliches und lebendiges Lebensmittel, dessen Aroma man mit gutem Gewissen genießen kann.

Was ist drin?

Die milchgebenden Tiere erhalten im Ökolandbau biologisch produziertes Futter und genießen viel Auslauf im Freien.

Bei der Herstellung von Biokäse werden keine technischen Hilfs- und Zusatzstoffe, keine gentechnisch veränderten Mikroorganismen (z.B. bei der Labherstellung) und auch kein Antibiotika eingesetzt. Auch alle Zutaten, Kräuter und Gewürze stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau.
Biokäse ist Handwerkskunst. Die Laibe müssen regelmäßig per Hand gepflegt werden; eine kostenintensive und körperlich anstrengende Arbeit, die den Verbraucher aber mit dem Genuss unbehandelten Käses belohnt.

Milch, Käse & Fleisch

Käse der Woche

Mehr Infos

Wöchentlich wechselnde Käsesorte.

Gültig
Von:27.03.2017
Bis:02.04.2017

3,14 €

Stück

kontrolliert biologischer Anbau

Letzte Aktualisierung: 28.03.2017 21:21:34 | Rev.: 2.54.1.0